桃の花摘み農作業体験と花びらを使ってスイーツを作って楽しむイベント!2014/03/08
日本一の桃の里で綺麗な桃のお花見をしながら、ご家族で農作業をご体験を企画いたしました。
マルサマルシェCookingStudioでは、体験型のカフェを併設していて春の体験企画で桃の花びらを使ったスイーツ作り体験を開催しています!
農園で収獲した桃のアイスやジャムなどを組み合わせた桃のパフェに花びらのソースをデコレーションしていきます!
ご家族皆様でこの季節の体験をお楽しみください!
桃の開花時期は例年4月10日前後ですが毎シーズン気候などにより変わりますのでお問い合わせいただければ最新の情報をお教えいたします!

マルサマルシェ Cooking Studio
農業生産法人「マルサフルーツ古屋農園」運営の体験型クッキングスタジオ
Tel: 0553-47-4447
インフォメーションInformation
名称 | マルサマルシェ Cooking Studio | フリガナ | マルサマルシェクッキングスタジオ |
---|---|---|---|
住所 | 山梨県 笛吹市一宮町末木238 | TEL / FAX | 0553-47-4447 / 0553-39-9447 |
公式サイト | http://www.marusa-marche.com/ | 営業時間 | AM9:00~PM5:00 |
定休日 | 月曜日(季節により変更あり) | マルサフルーツ古屋農園 | 〒405-0064 山梨県笛吹市一宮町塩田238 |
地図用アクセス | マルサマルシェCookingStudioへは、国道20号沿いのエネオス石油を目印にお越し下さい。 | マルサフルーツTEL&FAX | TEL:0553-47-1282 FAX:0553-47-1837 |
マルサフルーツ公式サイト | http://www.marusa-f.co.jp/ |