フルーツパフェ&ジャムづくり体験
日時:平成26年9月14日(日)・15日(月・祝)、20日(土)・21日(日) ①10:00〜 ②1:30〜
場所:マルサマルシェCookingStudio
体験日程:9月14日(日)15日(月・祝)20日(土)21日(日)の4日間
開催時間:①午前10時〜 ジャム作り体験(定員30名)
②午後1時30分〜 フルーツパフェ作り体験(定員30名)
参加方法:参加申込みフォームより事前申込み
参加費:税込み1,100円(小学生以上、小学生未満共通)
※体験を希望しない小学生未満の方は無料です。
※イベント受付は終了致しました。
マルサマルシェCookingStudioではイベント以外でも様々な体験教室を開催しています。詳細は、Webサイトまたは、お電話(0553-47-4447)にてお気軽にお問い合わせ下さい。
マルサマルシェCookingStudioとは、農業生産法人(有)マルサフルーツ古屋農園の運営する新しい体験型CAFEです。
管理栄養士・野菜ソムリエ・パティシエが教える本格派の体験型クッキングスタジオ。
観光の方、県内の方、お子様から大人まで楽しめる体験がいっぱいです!!